LOGISTICS INTERNATIONAL SERVICES CORP.

El Departamento de Inventario de un crucero es responsable de gestionar y controlar el inventario de suministros, equipos y materiales utilizados en todo el barco. Esto incluye alimentos y bebidas, suministros de limpieza, piezas de repuesto de ingeniería y otros artículos necesarios. El departamento es responsable de mantener registros de inventario precisos, controlar los niveles de inventario y pedir nuevos suministros cuando sea necesario.


MAESTRO DE PROVISIONES/ALMACENISTA DE CRUCEROS
El encargado de aprovisionamiento/almacenista de cruceros es responsable de la correcta manipulación y gestión de todo el inventario de alimentos y bebidas a bordo de un crucero. Esto incluye supervisar el control de inventario, generar informes diarios sobre los costes de alimentos y suministros, y garantizar la correcta recepción e inventario de todos los artículos. El encargado de aprovisionamiento/almacenista es responsable de pedir y distribuir todos los suministros alimentarios según las indicaciones del Chef Ejecutivo, y de garantizar que todas las áreas de almacenamiento estén debidamente organizadas y mantenidas. Este puesto requiere experiencia en control y gestión de inventarios, así como grandes dotes de organización y comunicación.


AYUDANTE DE APROVISIONAMIENTO/ALMACENERO
En un crucero, el ayudante del encargado de aprovisionamiento/almacenista es responsable de gestionar el inventario, los pedidos, el almacenamiento y la distribución de los suministros alimentarios según las instrucciones del encargado de aprovisionamiento/almacenista. Debe tener formación en alimentación y bebidas y conocimientos de contabilidad. También son necesarios buenos conocimientos de inglés. Existe la posibilidad de ascenso al puesto de ayudante del encargado de aprovisionamiento/almacenista


Requisitos:
Imprescindible formación en alimentación y bebidas, conocimientos de contabilidad. Se requieren buenos conocimientos de inglés.

es_ESSpanish